Новости

28 мая

Наша команда коммерческой разработки AIntegrator запустила новый сайт для «Уральских авиалиний».

Над проектом работали 389 дней. И вот что получилось реализовать: 

Для клиентов «Уральских авиалиний»:

1. Сайт международный, поэтому ребята сделали так, чтобы пользователи сайта видели информацию на своем языке. Разработчики использовали технологию Google автоматический перевод контента сайта в зависимости от локализации пользователя. Всего сайт доступен на 13 языках. 

 

2. В личном кабинете программы лояльности «Крылья» клиент может посмотреть информацию о предстоящем полете: пассажиры, приобретенные и доступные услуги. Он может докупить услуги, зарегистрироваться на рейс и оформить возврат билета. Появился раздел с персонализированными скидками, где клиент может увидеть все доступные ему предложения.

 

Для сотрудников «Уральских авиалиний»: 

 

1. Чтобы облегчить работу администратора сайта со стороны заказчика, ребята реализовали автоматическое заполнение справочника аэропортов, городов и стран. Интеграции с сервисом iatacodes.org


2. Команда настроила регулярную загрузку цен на рейсы авиакомпании. На сайте появились уникальные страницы с актуальными ценами: расписание рейсов, спецпредложения и распродажи.

 

3. Для онлайн-табло разработали новые возможности помимо стандартных, теперь можно перейти к онлайн-регистрации на рейс и узнать погоду в месте прибытия самолета.

 

4. Чтобы не обновлять информацию отдельно на сайте, мобильном приложении и разделе бронирования разработали API. Теперь расписание рейсов и онлайн-табло обновляется через кабинет администратора и сразу во всех каналах.

 

5. Запустить новую акцию легко. Специалисты «Уральских авиалиний» быстро соберут лендинг с помощью конструктора, где есть популярные блоки — таблицы, формы, изображения с текстами и другими элементами. 

 

При разработке сайта ребята использовали технологии:

Front-end Vue.js, UIKit 3.0, SCSS, Webpack.
Back-end 1С-Битрикс: Управление сайтом 18.0.4.
 

А вы уже видели новый сайт «Уральских авиалиний»? 

Чего же вы ждете? https://www.uralairlines.ru/

 
Вернуться к списку новостей